朝の会話。
週末買ったシシャモが残っているからシシャモを焼こうかな~。
(つぶやき)
それを聞いたおそば
ししゃも?それって飲んでいいって事でしょうか:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
・・・早く帰ってくるならいいけど。
そんな日のご飯。
23時からの宴なので質素に。
ししゃも
レンコンと人参のひき肉炒め
らっきょ
ぎんなん焼き
もやしのお味噌汁
このメニューにもボジョレーを合わせる私。
ししゃも
子持ちうまい。
らっきょとぎんなん
ぎんなんは美味しいのですが、処理が面倒ですね。
まだまだあります。
レンコンと人参とひき肉の炒め物
きんぴら味です。
ここに干シイタケ入れてもおいしいな。
ちょっとお肉が欲しいときにいい。
今日はお休みだけどおそばは仕事。
テンション上がらないわ。