朝の会話。

週末買ったシシャモが残っているからシシャモを焼こうかな~。

(つぶやき)

 

それを聞いたおそば

ししゃも?それって飲んでいいって事でしょうか:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

・・・早く帰ってくるならいいけど。

 

 

そんな日のご飯。

23時からの宴なので質素に。

ししゃも

レンコンと人参のひき肉炒め

らっきょ

ぎんなん焼き

もやしのお味噌汁

 

このメニューにもボジョレーを合わせる私。

 

 

ししゃも

子持ちうまい。

 

 

らっきょとぎんなん

ぎんなんは美味しいのですが、処理が面倒ですね。

まだまだあります。

 

 

レンコンと人参とひき肉の炒め物

きんぴら味です。

ここに干シイタケ入れてもおいしいな。

ちょっとお肉が欲しいときにいい。

 


今日はお休みだけどおそばは仕事。

テンション上がらないわ。