あんなに楽しみだったおうち居酒屋も最近苦痛な。

 

ビールは美味しいけれど。

愛媛はみかんテイストだって書いてあったけど、わからなかったな。

 

 

鳥チャーシュー

煮たまご

こてっちゃん

ほうれん草のおひたし

キムチ

コーンバター

 

これが2週間前。

 

 

これは先週の連休最終日。

初日は休日出勤、そのまま飲みに行く。

翌日も作りたくなくて飲みに行く。

最終日も作りたくなくて飲みに。。。

と言う訳にはいかず、仕方なく作った。

モツ炒め

鳥チャーシュー

カブの甘酢

みょうがの甘酢

大根スティック、セブン風

近所のパン

 

 

いつもお肉屋のこてっちゃんですが、今回は自分で作ってみた。

お店の味だと思っていたみたい。

ふふふ。

これは簡単なので、たくさん仕込んで冷凍しておこうっと。

 

 

焼きソーセージを追加して終了です。