あんなに楽しみだったおうち居酒屋も最近苦痛な。
ビールは美味しいけれど。
愛媛はみかんテイストだって書いてあったけど、わからなかったな。
鳥チャーシュー
煮たまご
こてっちゃん
ほうれん草のおひたし
キムチ
コーンバター
これが2週間前。
これは先週の連休最終日。
初日は休日出勤、そのまま飲みに行く。
翌日も作りたくなくて飲みに行く。
最終日も作りたくなくて飲みに。。。
と言う訳にはいかず、仕方なく作った。
モツ炒め
鳥チャーシュー
カブの甘酢
みょうがの甘酢
大根スティック、セブン風
近所のパン
いつもお肉屋のこてっちゃんですが、今回は自分で作ってみた。
お店の味だと思っていたみたい。
ふふふ。
これは簡単なので、たくさん仕込んで冷凍しておこうっと。
焼きソーセージを追加して終了です。