日曜の居酒屋。

レーベンブロイでスタート。

気分上々ラブラブ

 

 

居酒屋用に用意したもの。

デパートでチーズ。

試食したらいけないね。

絶対買ってしまう。

なんて思いつつ、また金曜行ってしまうだろう。

(予言)

 

 

ナイヤガラ。

なんだか写真が大きいぞ。

 

 

飲みながら作るので、さっさと作りたい。

簡単にパー

豆カレー

ケッカ

ボローニャソーセージ

チーズと生ハム

バゲット

玉ねぎと鮭缶

 

自分はビール飲んでおそばには麦とホップを飲ませるOK

おそばはいいビールより、安いのをがぶがぶ飲みたい派。

 

 

時間をかけたのはカレーだけ。

手間をかけただけあっておいしいカレーとなりました。

ケッカソースは落合シェフのレシピ。

冷静パスタにも合いそう。

ってパスタ作れないくせにニヒヒ

 

 

生ハムとチーズ。

ドドーンと。笑

これお店で食べたらいくらになってしまうんだろう¥

 

おうち居酒屋もいいねキラキラ

 

 

地味においしかったのがこれ。

鮭缶とスライス玉ねぎ。

酢玉ねぎにしたかったんですけど、まだ浅くて使えなかった。

次は酢玉ねぎで作りたいな~。