昨日のご飯
サバ大根
ベーコン
人参とツナのサラダ
ところてん
もずく酢
残り物のお味噌汁
サバ大根
久しぶりに煮物を作りました。
サバは塩焼きより、味付けの濃い料理のほうが合いますね。
大根も味がしみて美味しかった。
ベーコン切っただけ
足りないと困るので出してみましたが、少しつまんだだけで終わり。
後は何かに入れようっと。
先に食べる小鉢
ところてんを食べだしてからお通じがよくなりました。
細々と食べ続けようと思います。
昨日のご飯
サバ大根
ベーコン
人参とツナのサラダ
ところてん
もずく酢
残り物のお味噌汁
サバ大根
久しぶりに煮物を作りました。
サバは塩焼きより、味付けの濃い料理のほうが合いますね。
大根も味がしみて美味しかった。
ベーコン切っただけ
足りないと困るので出してみましたが、少しつまんだだけで終わり。
後は何かに入れようっと。
先に食べる小鉢
ところてんを食べだしてからお通じがよくなりました。
細々と食べ続けようと思います。