昨日のご飯![]()
サバ大根
ベーコン
人参とツナのサラダ
ところてん
もずく酢
残り物のお味噌汁
サバ大根
久しぶりに煮物を作りました。
サバは塩焼きより、味付けの濃い料理のほうが合いますね。
大根も味がしみて美味しかった。
ベーコン切っただけ
足りないと困るので出してみましたが、少しつまんだだけで終わり。
後は何かに入れようっと。
先に食べる小鉢
ところてんを食べだしてからお通じがよくなりました。
細々と食べ続けようと思います。
昨日のご飯![]()
サバ大根
ベーコン
人参とツナのサラダ
ところてん
もずく酢
残り物のお味噌汁
サバ大根
久しぶりに煮物を作りました。
サバは塩焼きより、味付けの濃い料理のほうが合いますね。
大根も味がしみて美味しかった。
ベーコン切っただけ
足りないと困るので出してみましたが、少しつまんだだけで終わり。
後は何かに入れようっと。
先に食べる小鉢
ところてんを食べだしてからお通じがよくなりました。
細々と食べ続けようと思います。