連勤終わりました~。
解
放
感
外食したかったけれど、食材がたくさんあるのでおうち居酒屋に。
ソーセージ
きのこコーンバター
イタリアンパセリのブルスケッタ
牡蠣のアヒージョ
枝豆
バゲット
生ソーセージ
見た目焼きすぎた感が出てますが、食べるにはちょうど良い。
きのこのコーンバター
シメジが余っていたので入れたんですけど、あんまり合わなかった
ベーコンみたいなしょっぱいモノのほうが合いますね。
近所のパンとブルスケッタ
ブルスケッタソースがさっぱりしていておいしい
また作ろうっと。
牡蠣のアヒージョ
本当はグラタンを作りたかったんですけど、面倒になって急きょアヒージョへ
牡蠣のうまみに感動しました。
あぁ、冷凍庫に海老もあったので海老も入れればよかった。
後の祭り。