連勤終わりました~。

 

カナヘイ花カナヘイ花カナヘイ花カナヘイ花

 

 

外食したかったけれど、食材がたくさんあるのでおうち居酒屋に。

ソーセージ

きのこコーンバター

イタリアンパセリのブルスケッタ

牡蠣のアヒージョ

枝豆

バゲット

 

 

生ソーセージ

見た目焼きすぎた感が出てますが、食べるにはちょうど良い。

 

 

きのこのコーンバター

シメジが余っていたので入れたんですけど、あんまり合わなかったショックなうさぎ

ベーコンみたいなしょっぱいモノのほうが合いますね。

 

 

近所のパンとブルスケッタ

ブルスケッタソースがさっぱりしていておいしいカナヘイハート

また作ろうっと。

 

 

牡蠣のアヒージョ

本当はグラタンを作りたかったんですけど、面倒になって急きょアヒージョへてへぺろうさぎ

牡蠣のうまみに感動しました。

あぁ、冷凍庫に海老もあったので海老も入れればよかった。

後の祭り。