おうちで鍋をするとテンションが上がるおそば。
ならば鍋にして、外食欲を満たしてあげようジャマイカ。
白菜を買ったのでミルフィーユ鍋。
具はこれだけですが、シンプルでおいしい。
追加
冷蔵庫に眠っていたお豆腐とえのきを投入。
ミルフィーユがうまくできるようになりました
サイドメニューは大根スティックと冷凍枝豆。
常陸野ネストラガーと
微発砲赤。
最近シュワシュワする赤にハマっています。
おうちで鍋をするとテンションが上がるおそば。
ならば鍋にして、外食欲を満たしてあげようジャマイカ。
白菜を買ったのでミルフィーユ鍋。
具はこれだけですが、シンプルでおいしい。
追加
冷蔵庫に眠っていたお豆腐とえのきを投入。
ミルフィーユがうまくできるようになりました
サイドメニューは大根スティックと冷凍枝豆。
常陸野ネストラガーと
微発砲赤。
最近シュワシュワする赤にハマっています。