お休み最終日。
ちょっといい焼肉して、散髪しました。
そのあとはおうち飲み。
鮭と野菜ときのこ煮
棒棒鶏
マメのカレーピクルス
巨峰
常備菜のきのこのオイル煮をリメイク。
ストウブでキャベツと玉ねぎを煮て鮭きのこを乗っけて更に蒸す。
野菜が甘くなっておいしい。
相変わらずの棒棒鶏風サラダ。
今回はささみが半額でした。
やったね。
マメのカレーピクルス。
おそばがおいしいと言っていた。
嫌いじゃなかったっけ??
贅沢巨峰。
明日の台風が心配。
お休み最終日。
ちょっといい焼肉して、散髪しました。
そのあとはおうち飲み。
鮭と野菜ときのこ煮
棒棒鶏
マメのカレーピクルス
巨峰
常備菜のきのこのオイル煮をリメイク。
ストウブでキャベツと玉ねぎを煮て鮭きのこを乗っけて更に蒸す。
野菜が甘くなっておいしい。
相変わらずの棒棒鶏風サラダ。
今回はささみが半額でした。
やったね。
マメのカレーピクルス。
おそばがおいしいと言っていた。
嫌いじゃなかったっけ??
贅沢巨峰。
明日の台風が心配。