久しぶりにGABANのカレーを仕込む
ボウルが汚れるので、ダイレクトに鍋へ。
(洗い物の節約)
そのままオリーブオイルを投入して炒める。
本来は寝かせたほうがいいらしいけど、即調理。
カレー粉を保存容器に移して、この鍋でカレーを作る。
とにかく洗い物を増やさない。笑
洗い物減らせた!達成感のご飯。
カレー
肉みそのせ冷奴
さんま缶ときゅうりのあえ物
食器が全部白い。
殺風景だわ。
食器って大切ですね。。。
今回のカレーは合いびき肉と大量の豆。
味に深みがなかったので、冷蔵庫にある思いつく調味料を入れたところ好みの味に!
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!
それにしても盛りのセンスがない。
目玉焼きトッピングすればよかったかな~~~。
ちなみに、こっちは私の。
ぱく森風にしたかったのだけど、崩れた…。