残り物にすると決めていた。

旅行前に使い切りたい食材多数。
 
なのに。
 
早く帰れたおそばと待ち合わせ。
「魚屋にいるよ」だって。
 
o(;△;)o
魚買っちゃうじゃん!!
 
なんとか最小限に抑えました。
(;^ω^A
半額の鮭だけ・・・
 
お魚が食べたくなったのね。
肉魚、バランスよく食べないとね。
そんな事思いながら作る夕ご飯。
高菜とひき肉の炒飯
さつまいもの甘煮
トマト美味しいタレ
(韓国バージョン)
 
初志貫徹
( ̄▽+ ̄*)
バランスより大事!
(今は)
 
激辛高菜で作った高菜チャーハンは美味。
冷ご飯が消化できました。
 
この状態がしばらく続きます。