残り物にすると決めていた。
旅行前に使い切りたい食材多数。
なのに。
早く帰れたおそばと待ち合わせ。
「魚屋にいるよ」だって。
o(;△;)o
魚買っちゃうじゃん!!
なんとか最小限に抑えました。
(;^ω^A
半額の鮭だけ・・・
お魚が食べたくなったのね。
肉魚、バランスよく食べないとね。
そんな事思いながら作る夕ご飯。

高菜とひき肉の炒飯
さつまいもの甘煮
トマト美味しいタレ
(韓国バージョン)
初志貫徹
( ̄▽+ ̄*)
バランスより大事!
(今は)
激辛高菜で作った高菜チャーハンは美味。
冷ご飯が消化できました。
この状態がしばらく続きます。