昨日の夕ご飯
イカワタのバターいため
ピリ辛おから
森サラダ
・・・
冷蔵庫の在庫整理モード。
いつも以上に華がありません。
交際費がかさむ時期なので仕方がない。
(たれもプラス)
色々エキスが染み出ていて絶品。
ホルモンなんて発掘しないと出てこなかったけど、満足な一品でした。
袋を開けてバターとキャベツで炒めるだけ。
やっぱり、自分でさばいたイカが一番じゃなイカ?
料理はひと手間ですね!
昨日の夕ご飯
イカワタのバターいため
ピリ辛おから
森サラダ
・・・
冷蔵庫の在庫整理モード。
いつも以上に華がありません。
交際費がかさむ時期なので仕方がない。
(たれもプラス)
色々エキスが染み出ていて絶品。
ホルモンなんて発掘しないと出てこなかったけど、満足な一品でした。
袋を開けてバターとキャベツで炒めるだけ。
やっぱり、自分でさばいたイカが一番じゃなイカ?
料理はひと手間ですね!