12月になり、どちらかが不在になっている事が多いです。
ご飯作らなくて嬉しい!

ご飯ってどうやって作るんだっけ?
(@ ̄ρ ̄@)?
そんな状態からの~お家居酒屋。



ニトスキでコーンバター
ニトスキでソーセージグリル
トマトとバジルのサラダ
いためなます
切り干し大根

冷凍庫の掃除も兼ねて、あるものだけ。



洋食コーナー


ニトスキいいです。
先日は焼きカレーを作りました。

少しお手入れが面倒ですけど、あると楽しいです。




おばあちゃんコーナー
野菜少ないな・・・なんて思っていましたが、常備菜に助けてもらえた
過去の私、ありがとう(‐^▽^‐)


〆は漬け丼。
柵買ったのに、食べる機会がなくて…。
焦って漬けにしておきました。
いい具合に使っておいしかったです。

なんとか乗り越えられたおうち居酒屋でした。