ニトスキデビュー。
面倒だったの。
コーンバターと焼いただけソーセージ。
下準備後
(生ソーセージはゆでで、コーンにはバターと塩少々)
魚焼きグリルで焼くこと10分弱
最初の焼き付けが面倒だったんですけど
(ミトン焦がしたり、煙もーもーだし)
それを乗り越えて楽しい居酒屋ライフ
(*^▽^*)
焼き飯作ってもおいしそう。
思ったより使い道が多そうで楽しみ。
ニトスキデビュー。
面倒だったの。
コーンバターと焼いただけソーセージ。
下準備後
(生ソーセージはゆでで、コーンにはバターと塩少々)
魚焼きグリルで焼くこと10分弱
最初の焼き付けが面倒だったんですけど
(ミトン焦がしたり、煙もーもーだし)
それを乗り越えて楽しい居酒屋ライフ
(*^▽^*)
焼き飯作ってもおいしそう。
思ったより使い道が多そうで楽しみ。