金曜の夜はおそば宴席。
一人だから酒飲んで冷蔵庫にあるものつまんで終了。
そう、私は一人ではご飯食べない。
(独身時代は常に残業、残業中にコンビニで買い出し。他は外食)
夜はお米だよね、っておそばと結婚して。
そんな暮らししてたら太る太る。
(-"-;A
日々の恨みつらみは置いといて、時間があったのでケークサレでも。
酒飲みのみ作りました。
オリーブオイルで。
マヨ入りなので生地がしっとり。
しっとりが足りなかった。
クリチ入れてもよさそうね。
両方とも、きれいに型から抜けなくて、底が欠けています。
アブラはしっかり塗っているんだけど、どうも抜くの苦手…。
今朝食べたけど、夜はワインに合わせる予定。
手抜き万歳☆
でもお米が食べたくなってきたという・・・。