昨日のご飯。
イカと豆のトマト煮
赤カブの甘酢づけ
春菊のお浸し
おみそ汁
(大根とネギと大根の葉)
ゴマをぱらっと。
海苔をかけるといいのではないかとおそばから提案されるも面倒なので却下。
このままでも十分おいしい。
イカワタをシャレオツに。
イカワタとニンニクがたまりません。
オリーブオイルを多めにしてパンにつけて食べてもよさそうです。
ついつい食べ過ぎた夜でした。
丼は控えよう・・・。
昨日のご飯。
イカと豆のトマト煮
赤カブの甘酢づけ
春菊のお浸し
おみそ汁
(大根とネギと大根の葉)
ゴマをぱらっと。
海苔をかけるといいのではないかとおそばから提案されるも面倒なので却下。
このままでも十分おいしい。
イカワタをシャレオツに。
イカワタとニンニクがたまりません。
オリーブオイルを多めにしてパンにつけて食べてもよさそうです。
ついつい食べ過ぎた夜でした。
丼は控えよう・・・。