いためなます
トマトとバジルのサラダ。
みじん切りすら面倒だったのでブレンダーでがーっと。
その後、ブレンダーを洗うのが面倒という…。
鶏肉が焦げているのは、マリネした鶏肉をグリルであぶったから。
皮のブヨブヨしているところが好きじゃないので、余分な脂を落としてます。
ピクルスみたいになってカレーにも合うんです。
こういうのを何品もストックして楽なごはんライフを過ごしていきたいです。
ご飯作りたくない期突入??
ヽ(;´ω`)ノ
いためなます
トマトとバジルのサラダ。
みじん切りすら面倒だったのでブレンダーでがーっと。
その後、ブレンダーを洗うのが面倒という…。
鶏肉が焦げているのは、マリネした鶏肉をグリルであぶったから。
皮のブヨブヨしているところが好きじゃないので、余分な脂を落としてます。
ピクルスみたいになってカレーにも合うんです。
こういうのを何品もストックして楽なごはんライフを過ごしていきたいです。
ご飯作りたくない期突入??
ヽ(;´ω`)ノ