昨日のご飯。
(汚いなー)
鶏のさっぱり煮と春菊
トマト切っただけ
きゅうりのピリ辛
ひじきの煮物
(おそば献立。私は昼休みが5時だったので夕飯抜き)
(焦げているのはグリルで油を落としたから。煮物を焦がしたわけじゃないんだからねっ!)
先週SUTAUBで作ってほろほろ!
ならばまたつくろうと。
で、蓋を見たら淵が錆びてた…。
入れっぱなし放置したから?
今回は怖くなってティファールで。
うーん、しみこみと柔らかさ、全然違う。
STAUB素晴らしい。
ま、錆びていてもガンガン使います。
きゅうりとトマト切って鳥を煮ただけ。
どこまで楽ができるか。
日々挑戦であります。