ここしばらくギトギトだったので、さっぱり和食でも。
ひじき
おみそしる
(人参としいたけ)
秋刀魚もそろそろ終わりかな~。
さっぱり煮。
(卵がひしゃげてる~)
カレーに仕込むモモを探しに行ったのだけど、安かったのは手羽だけでした。
手羽って外で食べることが多くて、おうちで食べるのにはなじみがないんだけど
(わたしは)
手羽で作りたいモノがある。
あの憧れのレシピ、いつ試すの?
試すなら
今でしょ
(°∀°)b
昔からあこがれていたミツカンさんのレシピ。
(かれこれ10年以上!←なら作れよ!)
お酢のおかげで肉ばなれよし!
ほろっほろ。
ものすごくおいしい!
ご飯のお供と言うよりツマミに近いけど。笑
一緒に根菜を煮るのもありですね。
リピ決定~☆
和食でさっぱりなのはいいけど、少し物足りなかった。
冷奴でもつければよかった?
(;´▽`A``