本日は写真のみです。
おからパウダーを買っていたのでクッキーを作ってみました。
おからパウダー50g
小麦粉100g
卵1個
牛乳大さじ3
バター85g
生地を15分冷蔵庫で寝かして、170で15分焼く。
味は・・・はっきり言ってパサついて好みでない。
やはり普通のクッキーが断然おいしいと私は思う。
おからの食物繊維が整腸作用を助けるとか・・・・じゃんじゃん
↑
よろしくお願いします。
本日は写真のみです。
おからパウダーを買っていたのでクッキーを作ってみました。
おからパウダー50g
小麦粉100g
卵1個
牛乳大さじ3
バター85g
生地を15分冷蔵庫で寝かして、170で15分焼く。
味は・・・はっきり言ってパサついて好みでない。
やはり普通のクッキーが断然おいしいと私は思う。
おからの食物繊維が整腸作用を助けるとか・・・・じゃんじゃん