土筆いっぱい生えています。夫はあんまり好きではないので非協力的。
私は幼いころより食べなれているので、大好きだから頑張る。
かねてより作りたいと思っていた「おにぎらず」に挑戦。
具は、牛肉のそぼろ煮、卵焼きとおかか、塩昆布と天かすの混ぜたの。
一番食べやすいのは卵かな。
海苔は味付けが無かったので、普通の焼き海苔。ご飯は軽く塩味。
お彼岸に作ったおはぎ。画像を撮るの忘れて去年の使い回し。
↑
押してくださると更新の励みになります。
ありがとうございます。
土筆いっぱい生えています。夫はあんまり好きではないので非協力的。
私は幼いころより食べなれているので、大好きだから頑張る。
かねてより作りたいと思っていた「おにぎらず」に挑戦。
具は、牛肉のそぼろ煮、卵焼きとおかか、塩昆布と天かすの混ぜたの。
一番食べやすいのは卵かな。
海苔は味付けが無かったので、普通の焼き海苔。ご飯は軽く塩味。
お彼岸に作ったおはぎ。画像を撮るの忘れて去年の使い回し。