会社からの帰宅時間、1時間あまりの時間で夕食のメニューを考えて、買うべき食材を確認して、料理手順を頭にいれて・・・
男子の料理大変そうに思っていましたが、息子、結構楽しんでやってるようで安心しました。
昨日は竹輪の磯部揚げを作ったそう。天ぷら鍋が無いのでフライパンで作って醤油を大さじ3杯入れて辛かった・・・って。
それは醤油入れすぎやな、と思ったけど失敗しながら腕をあげてゆくんですね。
頑張れ!
↑
押していただけると嬉しいです。
会社からの帰宅時間、1時間あまりの時間で夕食のメニューを考えて、買うべき食材を確認して、料理手順を頭にいれて・・・
男子の料理大変そうに思っていましたが、息子、結構楽しんでやってるようで安心しました。
昨日は竹輪の磯部揚げを作ったそう。天ぷら鍋が無いのでフライパンで作って醤油を大さじ3杯入れて辛かった・・・って。
それは醤油入れすぎやな、と思ったけど失敗しながら腕をあげてゆくんですね。
頑張れ!