私は料理がそこそこできると自負する女子です。
でも、餃子だけは、美味しく作れません。いろんな本や、ネットで検索して試すもイマイチです。
もう、餃子は、私と生涯折り合わないと考え、市販品に頼っていますが・・・
夫が「味のモトの冷凍餃子が良い」とか、息子は「絶対王ショウ」とかまちまちな事を言うんです。私はどっちゃでもええわ…大差ないじゃんと思うわけで・・・
今回、それぞれ好みの2種類の餃子に加え、スーパーで紀ブンの餃子が安売りしていたので、3種類で味の違いがわかるのか試してみます。
多分・・・わからんだろうな。
それよりも、焼き方の私が、どれがどこのメーカーのかしっかりわかって焼かないと・・・・
利き餃子、楽しみです。
