年越しうどん? | うどん部長のオフログ

うどん部長のオフログ

ラーメン? つけ麺? ボクはうどん!

I Love 讃岐うどん!


早くも、あと数時間で2008年も終わりですね。。



で、年越しと言えば、”そば”ですが~



地元で気になってたうどん屋


うどん部長のオフログ-uson1


で~、”年越しうどん”なるものを



お持ち帰りにできるということで、頼んでみました。



うどん部長のオフログ-udon2



ここのうどんは、ジャンルで言うと”*武蔵野うどん”で、



地粉を使った、噛みしめて楽しむうどんです。



(*東京・東村山、埼玉・所沢地区のローカルうどん)



のどで味わう讃岐うどんと違う点ですね。



一玉2人前で@360円也~



(ペットボトルのはだしです。サービスでくれました♪)





実は、年越しそばも用意してあるので~



そばと、うどんと、両方楽しむ予定です(^-^)v





それでは、良いお年を~☆



ご来訪の皆様、いつもありがとうございましたm(_ _)m