早くも、あと数時間で2008年も終わりですね。。
で、年越しと言えば、”そば”ですが~
地元で気になってたうどん屋
で~、”年越しうどん”なるものを
お持ち帰りにできるということで、頼んでみました。
ここのうどんは、ジャンルで言うと”*武蔵野うどん”で、
地粉を使った、噛みしめて楽しむうどんです。
(*東京・東村山、埼玉・所沢地区のローカルうどん)
のどで味わう讃岐うどんと違う点ですね。
一玉2人前で@360円也~
(ペットボトルのはだしです。サービスでくれました♪)
実は、年越しそばも用意してあるので~
そばと、うどんと、両方楽しむ予定です(^-^)v
それでは、良いお年を~☆
ご来訪の皆様、いつもありがとうございましたm(_ _)m