八事五寸人参のドレッシング | うどん坊一休のブログ

うどん坊一休のブログ

名古屋市昭和区八事の『うどん坊一休』です。定番メニューはもちろん、オリジナルメニューも豊富!オススメは味噌煮込みならぬ『カレー煮込みうどん』!!地元メディアでも多数出演。夜には一年中みそおでんも用意(1本120円)。ご来店をお待ちしています!

3月で収穫が終わった、
あいちの伝統野菜「八事五寸にんじん」を年中楽しめるように、
すりおろして冷凍保存したものでドレッシングを作りました。

添加物を使わないで手造りのロハスタイルさんにお願いしたもので、
http://ameblo.jp/lohastyle22/theme-10046524803.html
原材料にこだわり、八事五寸にんじんの甘さを生かした商品になりました。

 
 
人参、たまねぎ、セロリ、パセリが入った食べるドレッシング。
サラダ・魚介類や温野菜・冷製パスタにもあいます。
     200ml     600円(税込)