予約してから約2カ月経ちました。
平日(なぜか特に木曜日)のランチは気長な予約が必要です。
(土日は比較的、空いてるようです)
一階の駐車場からはエレベーターで二階の店内へ行くことができて、
車椅子のお客さんにも配慮されています。
外からは階段を上がってオープンデッキの入り口から。

テーブルには予約の名前が書かれた和紙が敷かれ
歓迎ムード。
帆立貝と海老と季節野菜のオーロラソース~
枝豆まんじゅうの天麩羅 おろしソース~
コーンヴィシソワーズ 焼きもろこしの香り~
三重県産真鯛と彩り野菜のポワレ~
小鉢、五穀御飯、お味噌汁、香の物~

自家製デザートと季節のフルーツ盛り合わせ~
そしてコーヒー。
箸で食べる、まさに和を意識したフレンチレストラン。
待った甲斐があった、ゆったりとしたひとときでした。