寝屋川のケーキ屋さん | うどん棒

寝屋川のケーキ屋さん

湿度の変化が生地づくりを難しくするむっ


昨日家族できたお客さんが声をかけてくれたニコニコ


その方は大阪は寝屋川で「ラ・プティ・プランス 」を営んでいる


知り合いの人に僕の店を紹介してくれたらしい…


僕の店の小麦は「さぬきの夢2000」を使っている目


そのお客さんのお店ではその「さぬきの夢2000」を使ってケーキを作っている


と話をしてくれたえっ


その方はそれまでの小麦粉でかなり手荒れで悩まれたらしい


知り合いの勧めで「さぬきの夢2000」に出会ったと語ってくれた


それからは手荒れがまったくなくなったらしいショック!


なんか同じ小麦粉を使っているのを聞くとなんか親近感があるニコニコ


すごく感じのいい方で是非ともそのケーキ屋さんに行ってみたい…