祝6周年! | うどん棒

祝6周年!


昨日4月11日で6周年を迎えた合格
お客様をはじめ、スタッフ、関係者等には心から感謝を言いたい。

今日、関西テレビの収録がうちの店で行われたニコニコ

駅ビル特集らしい…目

僕もインタビューを受けることに…叫び
インタビューは5分少々だったが(僕には20分くらいに感じた)


こだわりは何ですか~?
うちのお店では 香り、食感、温度を大事にしてます
得意げお、言えたで~

うどん作りで大変なことありますか~?
毎日の気温と湿度の管理がたいへんです
得意げええぞ~

対応はどのようにしていますか~?
愛することですべーっだ!

(3秒沈黙…)汗

あれ、いらんこと言うた?汗


うしろでスタッフの笑い声が小さく聞こえる…汗


あと何しゃべったかおぼえていない…ガーンたぶんカットされとるわ…

収録の様子↓

うどん棒-201004121034000.jpg


温玉おろし、名物ちゃんぽんうどん、たこ天うどんの三品を紹介してくれるニコニコ


放送日決まったら言います~わんわん