祝6周年!
昨日4月11日で6周年を迎えた

お客様をはじめ、スタッフ、関係者等には心から感謝を言いたい。
今日、関西テレビの収録がうちの店で行われた

駅ビル特集らしい…

僕もインタビューを受けることに…

インタビューは5分少々だったが(僕には20分くらいに感じた)
こだわりは何ですか~?
うちのお店では 香り、食感、温度を大事にしてます

うどん作りで大変なことありますか~?
毎日の気温と湿度の管理がたいへんです

対応はどのようにしていますか~?
愛することです

(3秒沈黙…)

あれ、いらんこと言うた?

うしろでスタッフの笑い声が小さく聞こえる…

あと何しゃべったかおぼえていない…
たぶんカットされとるわ…

収録の様子↓
温玉おろし、名物ちゃんぽんうどん、たこ天うどんの三品を紹介してくれる
放送日決まったら言います~