夏といえば苦みが美味しいアレ | つるつるうどん広報部

夏といえば苦みが美味しいアレ

そろそろゴーヤが美味しい季節なので

天ぷらにしてみます!


つるつるうどん広報部

グリーンが鮮やかで美味しそうですね~

ゴーヤは揚げる前に下ゆでしていますので

少し苦みは和らいで食べやすくなっています!

これならば苦手な方も大丈夫?


つるつるうどん広報部

で、こちらが出来上がり!

魚肉ソーセージと一緒にかき揚げにしてみました!!



つるつるうどん広報部

そして雨が降ってちょっと肌寒い日は

温かい豚バラみぞれうどんがおすすめ!

温玉トッピングでさらに美味しさもアップしますよ!

ちなみに一応夜だけメニューの豚バラみぞれですが

実は昼間でも注文OKなのです!