「いい夫婦」の日もタマゴ仕込み職人の朝は早い。 | つるつるうどん広報部
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
つるつるうどん広報部
☆
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「いい夫婦」の日もタマゴ仕込み職人の朝は早い。
実は
「いい夫婦の日」
は関係ないですが、
朝からしっかりとタマゴを仕込み中です。
つるつるうどんの人気サブメニュー
「タマゴの天ぷら」
は
絶妙な半熟にゆでたタマゴを
粗熱を取ってから自慢のだし汁につけ込みます。
このあとしっかりと味が染みこんだ
タマゴを天ぷらにするんですよ!
すっごく手間暇かけて作ってますので
じっくり味わいながら食べてくださいね!!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする