つるつるうどん研究所 | つるつるうどん広報部

つるつるうどん研究所

マル秘 新作開発情報 です。



① そぼろ 生たまご つけうどん



讃岐こんぴらつるつるうどん広報部・竹千代


出汁につけなくても そぼろがいいお味



讃岐こんぴらつるつるうどん広報部・竹千代



うーーん なかなか いいです。


讃岐こんぴらつるつるうどん広報部・竹千代




② そぼろ 生たまご ぶっかけ


讃岐こんぴらつるつるうどん広報部・竹千代



月見 そぼろ ぶっかけが  いいかな



そぼろとたまごが 良くあっちゃいます。


そぼろが余ったら 替え玉いっちゃう


讃岐こんぴらつるつるうどん広報部・竹千代






③ タンタンうどん


たまごとにんにく 唐辛子


讃岐こんぴらつるつるうどん広報部・竹千代


寒いときには ポカポカになりそうです。






讃岐こんぴらつるつるうどん広報部・竹千代


中辛 大辛   にんにくダブル   たまごダブル


あるといいなぁ




すぐ公表しちゃう マル秘情報でした。