作り手の私が大食いなため、基本的に量がすこぶる多いですw
なんだろ、少なく盛れないといいますか・・
なので結構残されてきます。
これはとてもイケないこととは重々承知はしているんですが(汗)
しかも、残されたら残されたで毎度悩んでいます(汗)
お客様の声は直接残飯に響いてきます、量が多い・少ない。
毎日残飯とにらめっこしながら日々量は調整しているつもりなのですがw
お子様連れで、お子様と一緒に食べるスタイルの方には気持ち多めとか、おじいちゃんおばあちゃんには少なめにとか・・
特におじいちゃんおばあちゃんは残すのが悪いと無理をさせてしまっているのかもしれませんし・・
もう開店して10年近く経ちますが、いまだにさじ加減が難しいものです(汗)
さて、下の画像は夜メニューの手羽先焼きです
遠火でじっくりと焼きます、たまに骨から血のようなものがにじみ出てきますが、これはうま味なのであまりお気になさらず。火はじっくりと完璧に通していますでご心配なさらず^^
あと、最近中国で鳥インフルエンザがなんたかんたら言っていますが、当店は完全北海道産なのでこちらもご心配なさらず~^^