毎朝毎朝寒いですね(^_^;)
昨日はようやく炭に火を起こし仕込んでおいたモモ肉とレバーと皮を焼きました。
味は二種類の粗塩をつかいました!
なかなか炭起こしのコツが掴めず前途多難のスタート
火力の違いを作るための高低差・・・う~ん、難しい。
なんとか火をおこし焼き始めました・・・が、今度は火力が強すぎる(汗)
なんやかんや火とにらめっこすること2時間、焼けました^^
やっぱり違うわ~備長炭ちがうわ~
やっぱり炭火は美味しいです、外はかりっと中はジューシーです^^
あぁ、こうなると色々と焼いてみたくなる^^
早く皆様にご提供できる日を夢見て毎日スタッフに試食させます^^
肉だけじゃなく、海鮮系も試してみないとです。