いまさらですが。。。 | うどんTOMYのおいしい毎日

うどんTOMYのおいしい毎日

店名を”十三うどん(トミーうどん)”に変更しました
~上州地粉100% 本格手打武蔵野うどんの店~
    

毎日不安定なお天気が続いていますねー。。。


急な雷雨にビックリさせられたり雷


梅雨の晴れ間は貴重な感じがするくらいです晴れ



そんな、ちょっとホッとするようなお天気の良い日に、自転車でご来店のお客様。



ゴルフのトレーニングに乗っているそうですよニコニコ

またぜひお立ち寄りくださいね!!



また、別の日は、午後に突然の雨雨

雨の少し前に、ご常連のSさんがご来店くださいました。




愛車は長期入院中(?)でしたが、さらにパワーアップしてやっと帰ってきたそうです(^∇^)

これからも長~く乗ってくださいねグッド!


さて、今更ながらなのですが。。。。

今日は、TOMYの麺のお話です。



TOMYのうどんの地粉は二種類のブレンドで上州産の地粉100%です。

完全手打ちですので1日に打てる数量も大量には無理で、35食だけになりますあせる






地粉の風味や食感を大事にした仕上がりになっていますのでお、好みのメニューで是非味わってみて下さいね。







27日(土)からは、新メニューの『tomy C』が始まります!!




地粉の手打ちうどんを新しいカレーの風味で味わってみてください。



また、6月の週末限定メニュー『串カツ』も28日(土)29日(日)で最終ですビックリマーク





こちらもご注文をお忘れなく(^∇^)



週末も、ぜひうどんTOMYにご来店くださいね音譜

お待ちしていま~すパー




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