手作りですから! | うどんTOMYのおいしい毎日

うどんTOMYのおいしい毎日

店名を”十三うどん(トミーうどん)”に変更しました
~上州地粉100% 本格手打武蔵野うどんの店~
    

6月2度目の週末限定特別メニューの日がやってきましたよ~!!


先週から始めた週末限定特別メニューの煮込みハンバーグニコニコ

おかげさまで大好評です。


みんな大好きハンバーグですが、やっぱりここは手作りでしょ!っということで、

お店で一つずつ、丁寧に作っています。


今日はおいしいハンバーグ作りの秘訣を少しお見せしちゃいますよ。



うどんTOMYのおいしい毎日

まずは、パン粉に ミルクを混ぜて~


うどんTOMYのおいしい毎日
粗みじん切りの玉ねぎと合挽き肉、卵を混ぜます。

調味料は塩、ペッパーとナツメグです。


うどんTOMYのおいしい毎日

デミグラスソースで煮込んで・・・

ふっくらおいしいハンバーグの出来上がりです(^∇^)


うどんTOMYのおいしい毎日


このボリュームでお好きなうどんプラス300円です音譜


手作りですから数に限りがありますよ~。

お早めにご来店くださーい!!



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