6月2度目の週末限定特別メニューの日がやってきましたよ~![]()
先週から始めた週末限定特別メニューの煮込みハンバーグ![]()
おかげさまで大好評です。
みんな大好きハンバーグですが、やっぱりここは手作りでしょ!っということで、
お店で一つずつ、丁寧に作っています。
今日はおいしいハンバーグ作りの秘訣を少しお見せしちゃいますよ。
まずは、パン粉に ミルクを混ぜて~
調味料は塩、ペッパーとナツメグです。
デミグラスソースで煮込んで・・・
ふっくらおいしいハンバーグの出来上がりです(^∇^)
このボリュームでお好きなうどんプラス300円です![]()
手作りですから数に限りがありますよ~。
お早めにご来店くださーい![]()
にほんブログ村



