
また来た
【しゃぶ葉】
今回のスープはトマトと黄金出汁
何度も来たら、アレンジがめちゃくちゃ上手くなる

タレも美味しいつけダレを自作して、トマト鍋にはニンニクみじん切りたっぷりに自家製チリソースとゴマだれと少し辛みをプラスで異国満載の美味しいつけダレに

黄金出汁には大根おろしと青ネギとポン酢と粉唐辛子
これはいつも必ず食べる安定のつけダレ


トマト鍋とこのつけダレに鶏団子がめちゃくちゃ合います

最後の締めはトマト鍋に醤油とネギとチーズクリームソース少々、粉唐辛子を入れてラーメンを入れて食べる
これが美味しいの


毎回限界まで食べる
お腹ぱんぱん

しゃぶ葉通になったのでした

結局マレーシア滞在中4回は行ったよ
