を。
今日は作りました
ちょっと焦げたけどま、いっか
今日はなんだか寒かったので。
味噌汁にこれをちょっとだけ入れました。
「京のくすり屋」の「金時生姜」です。
前に平子理沙さんのブログで紹介されていて買ってしまいました(影響されやすいので)。
粉末なので使いやすいです
明日からまた仕事だ
ごはんの参考にしたのはいつものこれです。
- 作ってあげたい彼ごはん 5 (e-MOOK)/岡田 史織
- ¥780
- Amazon.co.jp
を。
今日は作りました
ちょっと焦げたけどま、いっか
今日はなんだか寒かったので。
味噌汁にこれをちょっとだけ入れました。
「京のくすり屋」の「金時生姜」です。
前に平子理沙さんのブログで紹介されていて買ってしまいました(影響されやすいので)。
粉末なので使いやすいです
明日からまた仕事だ
ごはんの参考にしたのはいつものこれです。