今週、土曜日 【最終章 冷かけ】・・・。。 | うどん蔵十の知られざる世界  udon Life kurajuu 9010

うどん蔵十の知られざる世界  udon Life kurajuu 9010

この世界に足を踏み入れたのは,19歳 当時はアルバイトでした・・・・・
27年、やってきて,
やっと今の仕事が自分の天職だと云えるようになりました・・・・・・・
2010/march


udon life kurajuu 9010


どうもです~。
今、ようやくお昼に片ずけを終え賄いにはありつけました(笑)

今日も仕事が出来ることに【感謝】しながらやっています。

さて、いよいよ今週末の土曜日に行います、3月から週に2回、土曜日に行なって来た【冷かけ】 も最終章がやってきました。

やっていくうちに、どんどん色々なアイデアが生まれてきて、当初は思い付きで始めた企画でしたが、やってみて良かったと思うことばかりです。

また、お出汁とっても、やっていくうちに奥深さ、面白さがリアルに感じれてやっています。

さて今日は【冷かけ】に関してなのですが、冷かけのお出汁に関しては僕には師匠と呼べる人は居ません。
我流なんです。

その冷かけのお出汁の事なのですが、今度の土曜日に提供するお出汁は実は、・・・

今日の夜から仕込みに取り掛かるんです。。
詳しいことはコレ以上書けないのですが、しっかり準備をして土曜日に今出来るベストな【冷かけのお出汁】をご用意しようと思っています。

準備期間の今回の最終章・・・

僕の遊び心を注入したいと思っています。

明日は定休日、しっかり遊んで休養も取って休み明けより気合い入れていきます(笑)

それでは皆様にとって素敵な1日になりますようにです🎶


{43D40416-A68B-4C1F-ABF3-8DFC330C1998:01}

by   蔵十  9010