昨日の12月30日をもちまして2013年度の営業を
無事に終えることが出来ました。
本年は本当に色々な事があり、たくさんの方々に厚いエール
お気遣いを頂戴いたしました。
本当にありがとうございます
昨日のBLOGでも少し書きましたが、お伝えしたい事は山の様に
たくさん、有るのですが、・・・
さすが、押し迫った年末でございます。
「どうして、みんな、こんなに良くしてくれるんだろう!!」
って、思う事、たくさんありました。
でも、今日はそれが時間が無くてお伝え出来ません・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
年の迫った年末の28日~30日、蔵十を立ち上げた際、まだ2歳に
なっていなかった長男坊と少し訳ありで一緒に仕事をすることになりました。
お店を継がすなんて思っておりません
ただ、一緒に働くならば、父親として、親父として背中を見せようと
やりました。
新年は1月5日より通常営業させていただきます。
この日が息子と一緒に出来る当面の最終の日になりますが
普段通りやっていくつもりです。
まだ、頭の中だけの話ではありますが
1月5日、6日の2日間・・・だけの限定メニューって云うのを
考えています(※本当にまだ出来ていませんが・・・)
間に合わないかも知れませんが正月中に・・・考えておきます
どうぞ、2014年も変わらず御贔屓に宜しくお願い申し上げます
皆様にとって良き年になりますように!!!
本当に本年はありがとうございました
親父と息子のツーショットです(笑)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇