昨年の巡礼がきっかけで、蔵十に足を運んで下さるようになったお客様がいらっしゃいます
限定メニューとしてやりました・・・
『冷かけ』を行なった際に、、4回ほど足を運んで頂きました(する度にですね・・・)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
そして、2012年、年が明けた現在も足を運んで下さるようになりました
今年最初の限定メニューの『べー玉』 も気にいって頂けたのか、4回は食べていただけました
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
実は昨日も御来店くださいました・・・・・
帰りがけ、私に1本の醤油をプレゼントしてくださったんです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
こちらのお客様の御出身は宮崎県なんです
子供の頃から食べなれた醤油を今でもネットを通じて購入されているのです
そのうちの貴重な1本を、昨日わざわざ私共にプレゼントとして持ってきていただけたんです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
で、今日・・・・・
早速なんで・・・・
作っちゃいました・・・・・(* ̄Oノ ̄*)
今日の賄いと云うか・・・試作です
見た感じ・・・『べー玉』 でしょう~
『べー玉』 の玉子とは少し変えて・・・半熟の煮玉子を作ってしまいました
ヨイショ!!! どうして煮玉子にしたかと申しますと・・・
頂いた醤油に訳が有るんです
もちろん、このお出し自体に頂いた醤油を使用しました
で、煮玉子をギュ~とな~~~ギュ~~~とな
5
4
3
2
1
・
・
・
にゃ~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
本当に、醤油を代えるだけでこんなにも変わるんですね
更に優しい味わいになりました・・・(^-^)/
差し入れありがとうございました
早速、使わせていただきました~~~~