基本的に休み
いい感じ
その1 干し柿
今年米沢地方は柿が不作
ようやく買い求めて作ったものは
元々小ぶりだった柿が干すことで予想以上に小さくなり・・・
その2 りんごジャム
参考にしたレシピから
自分なりに分量を変えて作りました
その3 極楽寺のもみじ
色づきが遅いな~
と思っていたら
いつの間にか
いい感じ
(取材:11月14日 うだ)
また来年も見たいもみじの艶姿 でした
その1 干し柿
今年米沢地方は柿が不作
ようやく買い求めて作ったものは
元々小ぶりだった柿が干すことで予想以上に小さくなり・・・
その2 りんごジャム
参考にしたレシピから
自分なりに分量を変えて作りました
その3 極楽寺のもみじ
色づきが遅いな~
と思っていたら
いつの間にか
いい感じ
(取材:11月14日 うだ)
また来年も見たいもみじの艶姿 でした