ほうれん草のチヂミ 調理時間5~15分
【材料:4人分】
・ほうれん草 1袋
・小麦粉 200g
・水 400cc
・韓国ダシダ(韓国の基本だし) 小さじ2
・ポン酢 適量
【作り方】
①刻んだほうれん草・小麦粉・水・韓国ダシダを混ぜ合わせます。
②テフロンのフライパンで油をひかずに焼き上げたら出来上がり。
※お好みでポン酢をかけてお召し上がりください。
☆メインブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記 」もよろしくお願いします☆
8月5日、宝島社様より初めてのレシピ本を出版させていただきました
☆「トースターバッグで楽らくクッキング 」好評発売中☆
著者:やまがたん 価格1,200円
「これだったら出来るかも」「これなら作ってみたい」そんなレシピをギュッと集めた一冊です