ほうれん草のチヂミ 調理時間5~15分 | 共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ

ほうれん草のチヂミ 調理時間5~15分

共働き夫婦の簡単うちごはん日記

【材料:4人分】
・ほうれん草 1袋
・小麦粉 200g
・水 400cc
・韓国ダシダ(韓国の基本だし) 小さじ2
・ポン酢 適量

【作り方】
①刻んだほうれん草・小麦粉・水・韓国ダシダを混ぜ合わせます。
②テフロンのフライパンで油をひかずに焼き上げたら出来上がり。
※お好みでポン酢をかけてお召し上がりください。


☆メインブログ共働き夫婦の簡単うちごはん日記もよろしくお願いします☆

キラキラ月5日、宝島社様より初めてのレシピ本を出版させていただきましたキラキラ
☆「トースターバッグで楽らくクッキング 」好評発売中!!

共働き夫婦の簡単うちごはん日記  共働き夫婦の簡単うちごはん日記
著者:やまがたん 価格1,200円
「これだったら出来るかも音譜」「これなら作ってみたいドキドキ」そんなレシピをギュッと集めた一冊ですひらめき電球