雪菜と椎茸の炒めもの 調理時間5~15分 | 共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ

雪菜と椎茸の炒めもの 調理時間5~15分

共働き夫婦の簡単うちごはん日記

【材料:4人分】
・雪菜 1袋
・椎茸 2枚
・塩コショウ 少々
・ごま油 大さじ1

【作り方】
ざく切りにした雪菜・椎茸をごま油を熱したフライパンで炒め、塩コショウで味付けをしたら出来上がり。


☆メインブログ共働き夫婦の簡単うちごはん日記もよろしくお願いします☆

キラキラ月5日、宝島社様より初めてのレシピ本を出版させていただきましたキラキラ
☆「トースターバッグで楽らくクッキング 」好評発売中!!

共働き夫婦の簡単うちごはん日記  共働き夫婦の簡単うちごはん日記
著者:やまがたん 価格1,200円
「これだったら出来るかも音譜」「これなら作ってみたいドキドキ」そんなレシピをギュッと集めた一冊ですひらめき電球