失敗しない「焼きうどん」。 | さん太のブログ

さん太のブログ

まずは、お店の名前を覚えてくださいね(・ω・)/


いい加減

卒業しなくちゃ

いけないんだけどなぁ~



さん太のブログ




大きいサイズ。(爆)




さん太のブログ




気にしてない様で

気にしてる自分。





ほんまかいな。(笑)



さん太のブログ




揚げ物プラス。





さん太のブログ



カロリー調整に

ミスド。




さん太のブログ



わはは。



まづいねあせる



いや、



まづくない、


絶対に美味しく仕上がる、


「焼きうどん」レシピ。



紹介します(o`・ω・´)



①野菜を塩コショウ強めで炒める。



さん太のブログ



②炒めた野菜を皿によける。



さん太のブログ


③フライパンを洗わずにそのまま、

濃いめの麺つゆ。


さん太のブログ


そこに、

ごま油たっぷり。


④水で洗ったゆでうどん(太め)を投入。


さん太のブログ



⑤水分がなくなるまで炒め、野菜投入。



さん太のブログ


⑥混ぜ混ぜ・・・


さん太のブログ



完成!!(o`・ω・´)




さん太のブログ



麺つゆをしみ込ませながら

炒めて行くのがミソ(o`・ω・´)




灘 亜比瑠子でしたうえの





●内灘の居酒屋もイイとこあります♪↓

さん太のブログ

スナック情報もここです。