あの、国産100%で作ったというバーガーです。
感想…美味しいけど微妙。バンズからお肉がはみ出てる感じはgoodだけど、わたしには90gのパティは多かったです。
冬限定のクラムチャウダーも頼んじゃったから余計ね(>_<)
しかも野菜がキャベツだけなのが物足りないんです!やっぱモスに来たからには野菜補充したくなるし!(わたしだけ?)
肉感ならマックポークのがにくにくしぃなーと思います。(120円)
けど国産ていう安心感はプライスレスです。(390円)
バーガーも多様性を増していい感じですね。牛丼も多様性増してますしね。でも食料自給率的にどうなんですかね。とか言ってみる。
生半可な知識じゃ語れねーっす。
よし今年の目標!『日本の食料自給率を語る!!』
というかそもそもに食料自給率の食料はこれ?食糧かな?(ΘoΘ;)汗)
ん、話しずれてるぞ。えーとじゃあ、じゃあ、モスバーガーさん!次はバンズも含めて国産でやってみたらどうですか♪
待ってまーす(^-^)v
おわり