ナスの収穫1 | 逃げちゃだめだ。~大卒フリーターのブログ~

逃げちゃだめだ。~大卒フリーターのブログ~

2010年3月 無い内定のまま二流大を卒業し、就職活動を続けています。
実家を出て、憧れの港区に家を借りてみたけども、家賃が高いので友人とルームシェア。

理想の自分になることをあきらめない。雑草魂のブログ。

080718_095757.JPG
長なすと米なすですヾ(*'-'*)


ジャパネットタカタの大っ収穫祭り~!!


!!\(^O^)人(^O^)/!!




研究室にまだ調味料が充実していないので簡単調理!

ナスを輪切りにして塩こしょうしてトースターで約3分☆


うまっうまー!!w(☆o◎)w
ソースはお好みでしょうゆ、わさび醤油、サルサソース、デスソースがございます(・∀・)ノ♪


ふんとはね、チ~ズをのせて焼きたいのだけども。


まぁいいさ!〓

次ページは米ナスの太さにせまります。