あなたはどちら派!?
今年の米粉シュトレンは
ラム酒が好きな方も苦手な方も楽しめる
2種のシュトレンの作り方をお伝えします🎄
①ラム酒香るちょっぴり大人味
ワインやコーヒーのお供にピッタリ!
《黒シュトレン》
②ラム酒不使用で甘くてミルキー味
お子様も一緒に楽しめる
《白シュトレン》
米粉は日持ちをしないイメージですが
5日〜1週間ほど経っても美味しく
お召し上がり頂けますよ!
あなたは
どちらのシュトレンを作ってみたいですか?
万能な発酵クリームソースもオススメ
なんと!!
ニョッキも米粉でお作り頂きます♡
じゃがいもをマッシュする必要がないので
とっても簡単♡
混ぜて丸めて茹でるだけ!
あっという間に作れるので
お子様と一緒に
楽しめる一品ですよ〜
一緒にお伝えする
濃厚な発酵クリームソースも絶品!!
米粉ニョッキでオシャレな一品を
プラスしてみませんか?
クリスマスpartyのお知らせ
米粉シュトレン&ニョッキで
クリスマスの食卓を楽しんでみませんか?
▪️12/13(水)10:00-12:30 空きあり
▪️12/18(月)10:00-12:30 空きあり
参加費:6000円(ランチ付き)
*白黒どちらかのシュトレンをお作り頂き
お持ち帰り頂きます
(2種の作り方レシピをお渡し致します)
*静岡市内の自宅にて対面レッスンです
皆様のご参加お待ちしております😊
時間も健康も手に入れる
”腸と食の教室” uchikara
▪️あなたに合った腸活の見つけ方講座
▪️ゆるっとグルテンフリーを叶える米粉パン教室
▪️頑張りすぎない手作り調味料教室
(オンライン講座準備中)
レッスンは静岡市内の自宅にて対面
又はオンラインにて随時開催中
🔻先行予約や特別なご案内は公式LINEよりお知らせ致します
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